Prueba de agudeza visual

Imagen

En la moderna a más no poder sala de conciertos de Oporto, Casa da música, hay una pequeña sala decorada con azulejos en homenaje a la decoración tradicional de la ciudad. Los azulejos fueron revisados una y otra vez por expertos y nadie encontró nada raro hasta que llego la primera visita guiada. Según nos contó el guiá fue un niño quien notó que había algo especial en este panel. Algo que nadie había visto hasta ese momento. ¿ Podéis verlo vosotros?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s